Bahan-bahan:
- 10 lonjor kacang panjang, potong-potong
- 200 gram jamur merang, belah dua
- 2 buah jamur hioko, potong panjang
- 4 siung bawang putih, cincang
- 1 buah bawang Bombay, cincang
- 200 gram udang basah
- 2 buah cabai kering, potong-potong
- ½ sendok the garam
- ½ sendok the lada bubuk
- ½ sendok the penyedap rasa, jika suka
- 100 cc air
- 1 sendok the kecap manis
- 2 sendok makan minyak wijen
- 1 sendok makan saus tiram
Cara Membuat:
- Panaskan minyak wijen dalam wajan. Tumis bawang putih, bawang Bombay, udang basah, cabai kering. Masak hingga harum
- Masukkan kacang panjang, jamur hioko, jamur merang. Aduk rata. Tambahkan kecap manis, saus tiram, lada, garam, penyedap rasa, air. Masak hingga matang, angkat.
SUMBER @http://www.resep-masakan.net