Bahan-bahan:
- 5 buah tahu lombok, potong dadu kecil, goreng hingga berkulit
- 10 buah jamur kancing, belah dua
- 15 buah buncis, siangi, potong serong 4 cm
- 1 buah tomat ukuran sedang, potong dadu
- 1 buah bawang bombai ukuran kecil, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdt kecap ikan
- 1 sdt tepung sagu, larutkan dengan sedikit air
- garam, merica bubuk, dan gula pasir secukupnya
- minyak untuk menumis
Cara Membuat:
- 1. Panaskan minyak, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
- 2. Masukkan buncis, tahu, dan jamur kancing. Aduk-aduk.
- 3. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata.
- 4. Tuangi air. Masukkan tomat dan larutan tepung sagu. Aduk-aduk.
- 5. Angkat, dan sajikan selagi hangat.
SUMBER @http://www.griyakuliner.com